京都乙訓の筍を神崎屋の伝統的な技法により、塩分をひかえめに調理しました。
山蕗と実山椒を加えた風味ゆたかな竹の子しぐれ煮です。
内容 |
竹の子しぐれ(120g×1袋) |
原材料名 |
竹の子、山蕗、山椒実、醤油、本味醂、調味料調味料(アミノ酸)
※原材料の一部に小麦・大豆を含む |
栄養成分 |
【100g当り】
エネルギー:59kcal/たんぱく質:3.7g/脂質:0g/炭水化物:11.2g/食塩相当量:1.7g |
配送方法 |
常温便 |
保存方法 |
直射日光を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。 |
賞味期限 |
製造日より60日以内 |
備考 |
商品は掲載写真と一部、異なる場合がございます。
|