会社概要
品質・環境方針
■基本理念
" 地域の顧客の食生活に奉仕し、利益を還元して地域社会に価値ある販売を行う "
「品質と環境方針」を明確にして実現に取り組み、京都の代表的商品を日本の津々浦々までに浸透させるよう、価値ある企業として社会的責任を果たします。
「品質と環境方針」を明確にして実現に取り組み、京都の代表的商品を日本の津々浦々までに浸透させるよう、価値ある企業として社会的責任を果たします。
■品質
お客様に「安心・安全な商品」をお届けします。
担当者が手にとって品質を吟味し、自信のもてる商品を販売します。
担当者が手にとって品質を吟味し、自信のもてる商品を販売します。
■環境
環境汚染の予防につとめます。
省エネルギー、省資源活動を推進します。
廃棄物の削減、リデュース、リユーズ、リサイクルを推進します。
オリジナルエコバックの推進に取り組み、レジ袋の削減に努めます。
省エネルギー、省資源活動を推進します。
廃棄物の削減、リデュース、リユーズ、リサイクルを推進します。
オリジナルエコバックの推進に取り組み、レジ袋の削減に努めます。
■全体
法令等ならびに同意する要求事項を遵守します。
地域の社会貢献活動に積極的に参加します。
品質・環境方針はマネジメントレビューにて見直し、社外に公開するとともに、教育などを通じて従業員全員に周知徹底します。
地域の社会貢献活動に積極的に参加します。
品質・環境方針はマネジメントレビューにて見直し、社外に公開するとともに、教育などを通じて従業員全員に周知徹底します。
京都乙訓 神﨑屋
代表取締役 布施 孝
京の旬の食材を厳選して全国の食卓にお届けいたします。
斬新は伝統のルーツなり。
日本の伝統と文化を主張する街『京都』。
この地で生まれ育った京料理には、素材や味に厳しい日本料理の伝統が息づいています。この京料理の素材を代表する京野菜へのこだわりが神﨑屋の出発点でした。ただ伝統の上にあぐらをかくのではなく、現代感覚との融合によって常に革新を繰り返しています。
たけのこ一つをとっても、京都乙訓という産地にこだわり、無農薬・有機栽培という自然にこだわり、早期土から顔を出す直前に掘り起こすおいしい旬間にこだわり、加工する際の味付けにこだわり、販売の演出やルートにこだわるという最初から最後まで一貫したこだわりの哲学がここにあるのです。
この地で生まれ育った京料理には、素材や味に厳しい日本料理の伝統が息づいています。この京料理の素材を代表する京野菜へのこだわりが神﨑屋の出発点でした。ただ伝統の上にあぐらをかくのではなく、現代感覚との融合によって常に革新を繰り返しています。
たけのこ一つをとっても、京都乙訓という産地にこだわり、無農薬・有機栽培という自然にこだわり、早期土から顔を出す直前に掘り起こすおいしい旬間にこだわり、加工する際の味付けにこだわり、販売の演出やルートにこだわるという最初から最後まで一貫したこだわりの哲学がここにあるのです。
会社情報
名称 | 株式会社神﨑屋 |
---|---|
所在地 | 【スーパー本店】 京都府向日市寺戸町東ノ段4番地 電話番号:(075)935-3577 FAX:(075)933-2888 定休日:隔週水曜日 【スーパー西合同店】 京都府向日市上植野町野上山31-4 電話番号:(075)932-3577 FAX:(075)932-2601 定休日:水曜日 |
設立 | 昭和39年1月20日 |
資本金 | 3,000万円 |
代表者 | 布施 孝 |
決算 | 年1回 12月末日 |
営業品目 | 食料品、スーパーマーケットの店舗 季節店(竹の子、松茸、進物品)1店舗 |
年商 | 13億円 |
取引銀行 | 三菱東京UFJ銀行 京都支店 |
主な取引先 | 旭食品(株)京都支店 (株)河宇 伊藤ハム(株) CGC関西本部 |